Professionnel
Années
Langue
image

31 mars 2025Salle de presse

Un petit nouveau dans la famille de l'érable : le nectar d'érable (La semaine verte de Radio-Canada)

La famille de l’érable compte un nouveau membre : le nectar d'érable. L’eau d’érable concentrée est née d’un nouvel évaporateur électrique...


image

05 octobre 2023Salle de presse

Solution de rechange aux antimousses

Participation de Luc Lagacé à un article, paru dans le journal La Terre de chez nous du 4 octobre 2023, expliquant un nouveau dispositif mécanique mis au point par le Centre ACER qui...


image

05 octobre 2023Salle de presse

Bien assainir ses équipements acéricoles pour produire du sirop de qualité

Le Centre ACER a participé à un article, paru dans le journal La Terre de chez nous du 4 octobre 2023, portant l’assainissement des équipements acéricoles.
 


image

05 octobre 2023Salle de presse

Prédire le goût du sirop d’érable avec de l’or

Participation de Jack Bauer du Centre ACER à l’article, paru dans le journal La Terre de chez nous du 4 octobre 2023, portant sur le Test COLORI.
 


image

05 octobre 2023Salle de presse

L’importance de tisser des liens pour une acériculture pérenne

Participation de Jack Bauer et Tim Rademacher du Centre ACER à l’article, paru dans le journal La Terre de chez nous du 4 octobre 2023, portant sur le 90e Congrès de...


image

08 décembre 2022Salle de presse

Du sirop d'érable pur à tout prix

Participation de Luc Lagacé et Jack Bauer à un article, paru dans le journal La Presse le 8 novembre 2022, expliquant une nouvelle méthode sans faille mise en place par le Centre ACER...