L'univers des caractéristiques de saveur du sirop d'érable en grands contenants - Niveau de base
S’initier à l’art de la dégustation du sirop d’érable avec la méthode d’ACER Division Inspection et mieux comprendre le classement de sirop d’érable. Reconnaître les caractéristiques de saveur du sirop d’érable.
Cliquez ici pour voir le plan de cours.Cette formation est subventionnée par les PPAQ, elle sera sans frais pour deux (2) employés par entreprise membre des PPAQ.
Pour avoir de l’information sur nos formations, veuillez contacter Mme Lise Lessard au 819 369-4006, poste 406 ou par courriel à liselessard@centreacer.qc.ca.
Date Heure Lieu Commentaire Inscription 06 novembre 2025 9:00 - 16:00
Laurier-Station S'inscrire 18 décembre 2025 9:00 - 16:00
Biencourt Pour inscription, communiquer avec Mélanie Dubé, du Club d'Encadrement Technique en Acériculture de l'Est, par téléphone : 418-499-2222 ou par courriel : mdube@clubacer.ca S'inscrire 13 janvier 2026 9:00 - 16:00
Saint-Norbert d'Arthabaska S'inscrire 14 janvier 2026 9:00 - 16:00
Sherbrooke Lien d'inscription et informations à venir sous peu S'inscrire 28 janvier 2026 9:00 - 16:00
St-Rémi S'inscrire 29 janvier 2026 9:00 - 16:00
St-Hyacinthe S'inscrire